15 dicembre 2015 Ricette

Barchette di sedano con gorgonzola e miele di acacia

Barchette di sedano - la ricetta di Apicoltura Gardin

LA RICETTA DI GARDIN

Ingredienti per 12 barchette

6 gambi di sedano
100 gr di ricotta i capra o mucca
100 gr di gorgonzola
2 cucchiai di miele di acacia
timo fresco

Preparazione

    • Lavare i gambi di sedano e asciugarli. Tagliare con un pela patate i filamenti esterni
    • Tagliarli in pezzi lunghi 8 cm circa
    • Scegliere preferibilmente i pezzi più larghi (se troppo chiusi aprirli leggermente con le mani)
    • Mescolare assieme ricotta, gorgonzola e miele. Le proporzioni dei vari ingredienti vanno regolate a seconda del gusto personale.
    • Riempire i gambi di sedano; disporli in un piatto da portata e spolverarli con qualche fogliolina di timo.
    • Mettere in frigo per circa un’ora coperti con pellicola di alluminio.
    • Servire come antipasto

 

E-commerce Apicoltura Gardin

Condividi con i tuoi amici!