1 luglio 2016 Ricette

Cocktail al miele di millefiori, pompelmo, basilico

Cocktail pompelmo basilico e miele di millefiori

LA RICETTA DI GARDIN

Ingredienti per 6 bicchieri

600 ml di succo di pompelmo freddo
60  ml di miele millefiori biologico
6   cucchiaini di succo di limone filtrato
6   fettine di limone
12 foglie di basilico più quelle per la decorazione
18 cubetti di ghiaccio

Preparazione

• Versare in una caraffa il pompelmo, il limone, il miele e mescolare.
• Aggiungere le foglie di basilico e rimestare brevemente.
• Mettere il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti (questa operazione è necessaria perché il basilico possa rilasciare tutto il suo aroma).
• Versare, al momento di servire, in bicchieri singoli e aggiunger in ognuno di essi tre cubetti di ghiaccio.
• Decorare  con una fetta di limone e una foglia di basilico e una cannuccia.
Le quantità si possono modificare a seconda del gusto personale.

 

E-commerce Apicoltura Gardin

Condividi con i tuoi amici!