21 marzo 2016 Ricette

Cracker integrali al miele di millefiori

 Cracker integrali al miele di millefiori - Apicoltura Gardin

LA RICETTA DI GARDIN

Ingredienti per 20 cracker al miele circa

250 gr farina integrale
50 gr zucchero di canna
½ cucchiaino id sale
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 uovo
50 gr burro
2 cucchiai di latte
2 cucchiai scarsi di miele

Preparazione

• Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, sale, bicarbonato)
• Sbattere l’uovo insieme al miele, al burro tiepido e al latte
• Unire il composto degli ingredienti umidi a quello degli ingredienti secchi
• Impastare. Se risulta troppo appiccicoso incorporare della farina
• Formare una palla, avvolgere con pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti
• Scaldare il forno a 180°
• Dividere l’impasto in due parti
• Stendere uno dei due impasti tra due fogli di carta da forno e tirarlo con il mattarello (i fogli servono per non fare attaccare l’impasto al mattarello)
• Formare un rettangolo con uno spessore abbastanza sottile (max ½ cm)
• Rifilare i bordi
• Ritagliare i cracker, bucherellarli con una forchetta e disporli su una placca rivestita di carta da forno
• Infornare per 10-15 minuti
• Sfornare e lasciare raffreddare
• Ripetere il procedimento con l’altro impasto.

 

E-commerce Apicoltura Gardin

Condividi con i tuoi amici!