22 maggio 2016 Ricette

Fiori d’ananas, pecorino e miele di castagno

Ricetta fiori d'ananas - Apicoltura Gardin

LA RICETTA DI GARDIN

Ingredienti per 12 fiori

1 ananas maturo
3 hg di pecorino stagionato
1-2 cucchiai di miele di castagno
1 taglia biscotti a forma di fiore (o altre figure a piacere) di due grandezze diverse, una grande e una piccola.
12 spiedini di bambù arricciolato

Preparazione

• Tagliare la scorza dell’ananas. Successivamente affettare nel senso della lunghezza in fette spesse 3-4 centimetri
• Ricavare 12 fiori con il taglia biscotti più grande
• Tagliare il pecorino in fette spesse 3-4 centimetri e ricavare 12 fiori con il taglia biscotti più piccolo
• Impilare un fiore di formaggio sopra un fiore d’ananas. Infilzare con uno spiedino e riporre il tutto su un piatto da portata
• Irrorare ogni composizione con del miele di castagno

 

E-commerce Apicoltura Gardin

Condividi con i tuoi amici!