8 novembre 2015 Ricette

Peperoni in allegria con miele

Peperoni in allegria - interna - Apicoltura biologica Gardin

LA RICETTA DI GARDIN

Ingredienti per 6 persone

2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai abbondanti di miele di tiglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe

Preparazione

  • Lavare i peperoni
  • Dividerli a metà e ripulirli dei semini bianchi
  • Tagliarli a pezzettoni
  • Scaldare l’olio in una casseruola
  • Unire i peperoni
  • Salare e pepare
  • Cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato
  • Emulsionare l’aceto e il miele e unirli ai peperoni
  • Spolverare con il prezzemolo e mescolare
  • Cuocere ancora per 5 minuti
  • I peperoni a fine cottura devono risultare ancora al dente, non troppo cotti
  • Si possono servire caldi o tiepidi ma sono ottimi anche freddi

 

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