Il miele di Acacia biologico
Il miele di acacia biologico è uno dei mieli più conosciuti e apprezzati. In Italia la sua produzione avviene soprattutto nelle regioni prealpine e in Toscana. La presenza di altri nettari nella zona di bottinatura delle api, ne altera facilmente la purezza, caratteristica per cui è molto gradito.
Caratteristche del miele
Il miele di acacia biologico dell’Apicoltura Gardin è puro, ottenuto portando le api in aree in cui ci sono le più ricche fioriture di acacia. Resta liquido a lungo, chiaro e vellutato, non cristllizza mai completamente. Offre un sapore delicato, di confetto, molto dolce, con un profumo tenue, floreale, che ricorda i fiori di acacia.
Come gustare il miele di acacia biologico
Grazie al suo elevato contenuto di fruttosio, il miele di acacia biologico è ideale per addolcire bevande e preparare dolci. Le sue caratteristiche di sapore lo rendono ottimo nell’abbinamento a formaggi stagionati e anche a formaggi a pasta dolce.