8 Novembre 2015
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Peperoni in allegria con miele
LA RICETTA DI GARDIN
Ingredienti per 6 persone
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai abbondanti di miele di tiglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe
Preparazione
- Lavare i peperoni
- Dividerli a metà e ripulirli dei semini bianchi
- Tagliarli a pezzettoni
- Scaldare l’olio in una casseruola
- Unire i peperoni
- Salare e pepare
- Cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato
- Emulsionare l’aceto e il miele e unirli ai peperoni
- Spolverare con il prezzemolo e mescolare
- Cuocere ancora per 5 minuti
- I peperoni a fine cottura devono risultare ancora al dente, non troppo cotti
- Si possono servire caldi o tiepidi ma sono ottimi anche freddi
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